Ингредиенты
-Куриное филе — 800 г.
-Чеснок — 35 г.
-Острый перчик — 18 г.
-Морковь — 1 шт.
-Кабачок — 350 г.
-Творог — 200 г.
-Яйцо (крупное) — 1 шт.
-Укроп — 20 г.
-Петрушка — 20 г.
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу
-Приправа для курицы — 1 ст. л.
-Кукурузный крахмал — 20 г.
-Масло растительное — для обжаривания котлеток
Приготовление
Кабачок натереть на мелкой терке (если кабачок молодой, то очищать от кожуры и семечек не надо, а если кабачок с толстой шкуркой и большими семечками, то его надо будет очистить).
Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
Укроп и петрушку измельчить.
На мясорубке (средней решетке) прокрутить куриное филе, морковку и чеснок.
Добавить творог, крахмал, укроп, петрушку, соль, перец, острый перчик, яйцо, приправу для курицы и кабачок (кабачок предварительно отжать от лишней влаги).
Вымесить хорошо фарш и убрать фарш в морозилку на 10—15 минут.
Нагреть сковороду с небольшим количеством масла. Берем столовую ложку (с горкой) фарша. Руки смочить водой и сформировать котлетки. Выкладывать котлетки на сковородку и жарить на среднем огне 2—3 минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев