Ингредиенты
яйцо, 5 штук
отруби, 3 ст. л.
рисовая мука, 5 ст. л.
крахмал, 2 ст. л.
молоко, 100 мл
разрыхлитель, 1 ч. л.
заменитель сахара, по вкусу
желток, 2 штук
молоко, 250 м
кокосовая стружка, 20 грамм
творог, 170 грамм
краситель пищевой, по вкусу
Способ приготовления
Творог я использую мягкий,крахмал кукурузный,а отруби овсяные.
Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с сухими ингридиентами,красителем и вводим взбитые до крепких пиков белки. Аккуратно перемешиваем снизу вверх. Выпекать коржи в силиконовой форме при t 180° примерно 15 минут.
Крем:
Доводим до загустения все ингридиенты ,кроме творога, на медленном огне. Остужаем и смешиваем с творожком. Если крем получился густой,можно немного разбавить его молоком. Промазываем кремом коржи и даем постоять.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев