Самса с зеленью.
Сегодня я покажу вам как приготовить кук самсу или самсу с зеленью. В преддверии Весны в Узбекистане начинает цвести разнообразная зелень, среди которой особое внимание уделяется шпинату, мяте и редким весенним травам: жаг-жаг, хулькар и мадор. В нашем рецепте мы готовим кук самсу именно из этих трав.
Ингредиенты на начинку;
Шпинат, жаг-жаг, ялпиз (мята), хулькар, мадор.-итого 1 кг зелени, в моем случае я больше добавила шпинат.
Соль-15 грамм
Растительное масло- 50 грамм.
Ингредиенты на тесто:
Слоенный тесто
Мука
Маргарин+сл масло 500-600 грамм
Соль-1 ст. ложка.
Процесс такой же как самса с мясом
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1