#обеды #ужины #горячее
🗒 Ингредиенты:
‣ куриное бедро на кости – 1,5 кг
‣ соус «Терияки» – 200 мл
‣ чеснок – 5 зубчиков
‣ имбирь – 30 г
‣ вода на бульон – 1 л
‣ бульон в курицу – 1 половник
‣ кунжут – по вкусу
‣ растительное масло – для жарки
‣ рис – 200 г
🍽 Приготовление:
1. Курочку нарезаем на кубики, а из костей варим бульон. Обжариваем на растительном масле курочку до лёгкой корочки, добавляем мелко нарезанный чеснок и имбирь.
2. Обжариваем пару минут на среднем огне и вливаем соус терияки, томим на медленном огне одну минуту и вливаем один половник куриного бульона, томим на минимальном огне, пока соус не загустеет, затем добавляем кунжут и перемешиваем. Готово.
3. Пока занимаемся с курицей, готовим рис. Если хотите, то добавьте к готовой крупе одну столовую ложку рисового уксуса и чайную сахара. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев