Вкусный и сытный ужин!
Ингредиенты
картофель – 600-700 гр.
филе куриной грудки – 500 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
любая приправа для картофеля – 2 ч.л.
масло растительное – 1 ст.л.
соль
черный перец
Картофель нарезаем небольшими кусочками.
А Морковь брусочками.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Овощи переложить в глубокую миску добавить 1 ст. л. растительного масла, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошенько перемешиваем.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить и добавить заранее измельченный чеснок.
Овощи и мясо переложить в рукав для запекания.
Рукав завязать с двух сторон, сделать несколько проколов, поместить его на противень.
Запекать при 180 градусов примерно около 1 часа.
Готовое блюдо достать из духовки, аккуратно разрезать рукав, чтобы не обжечься паром и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев