Вода — 50 мл Соль — 1 щепотка Сахар — 2 ст. л. Мед — 3 ст. л. Дрожжи сухие — 0,5 ч. л. Масло растительное — 200 мл Мука — 150–200 г Приготовление: 1. В миске взбейте куриные яйца с солью. Влейте воду и всыпьте стакан муки высшего сорта. Немного все перемешайте. 2. Влейте воду. Добавьте остальную муку, перемешайте. Затем всыпьте быстродействующие дрожжи. Замесите тесто. 3. Переложите готовое тесто на силиконовый коврик и раскатайте его в тонкий пласт. Нарежьте его на тонкие полоски, а их на кусочки. 4. В растительном масле обжарьте до золотистого цвета частями все кусочки теста. 5. В ковшике соедините мед и сахар. На огне проварите массу в течение 1 минуты. Влейте подготовленный медовый сироп в миску с чак-чаком. Хорошо все перемешайте. 6. Выложите горкой чак-чак на красивое блюдо. Отправьте его в холодильник на час. Затем подайте его к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев