Лапшу я беру гнезда,сыр гауда, ветчина куриная,чеснок,сливки 10%.
Пока готовится лапша,я жарю чеснок 2зубчика,добавляю ветчину брусочками,жарю,добавляю соус.
Соус:
Беру сливки 100гр.,добавляю один желток,перчу,и добавляю сыр на терке мелкой.выкладываю лапшу в сковородку где жариься ветчина с чесноком.Выливаю соус.закипит выключаю.Еще немного перчу и сверху еще сыр на терке.Вкуснотища.Если сделаете,не пожалеете.И быстро и вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3