Ароматный и наваристый суп из утки с пшеном насытит и согреет вашу семью в обед.
ккал: 66.07, время приготовления: 1 ч.30 мин.
Для приготовления понадобится:
Ингредиенты:
Утка (окорочок): 300 гр.
Картофель: 2 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Пшено: 5 ст. л.
Чеснок: 2 зуб.
Перец чили: 3 гр.
Петрушка: 4 веточка
Лук зеленый ( черемша): 15 гр.
Вода: 1 1/2 л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Подготовить необходимые ингредиенты для супа. Утиный окорочок хорошо помыть. Зелень сполоснуть водой.
2. Сварить бульон из утиного окорочка в подсоленой воде, добавив нескольго горошин душистого перца.
Время приготовления утиного бульона примерно 1 час.
3. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
4. Пшено хорошо промыть водой.
5. Мелко нарубить чеснок и перец чили.
6. Картофнль нарезать крупными кубиками.
7. В утиный бульон положить картофель и довести до кипения, снять пенку.
8. Положить пшено и варить минут 15, до готовности картофеля.
9. Положить в суп нарезанную зелень, чеснок, чили и обжаренный лук.
10. Довести до кипения и варить 2-4 минуты. Дать супу настояться 10-15 минут.
11. Приятного аппетита!
#ПервыеБлюда #Европейская #Авторская #НаОбед #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/sup-iz-utki-s-pshenom
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев