Рыбный суп с булгуром внесет разнообразие в ваше семейное меню. Булгур - это обработанная особым способом пшеница. Рыба и булгур прекрасно сочетаются между собой, хорошо усваиваются организмом и положительно влияют на обмен веществ и укрепляет нервную систему.
ккал: 172.97
Для приготовления понадобится:
Ингредиенты:
Булгур: 150 гр.
Красная рыба: 350 гр.
Картофель: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Масло растительное: 30 гр.
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Лавровый лист: 2 лист
Приготовление:
1. Сварить рыбный бульон. Рыбу лучше немного не доварить.
2. Пока бульон варится, приготовить основные ингредиенты.
3. Из рыбного бульона кусочки рыбы достать и выложить в него крупу и нарезанный картофель. Булгур не промывается и не замачивается заранее.
4. На сковороде поджарить на растительном масле лук, нарезанную морковь, добавьте паприку и свои любимые приправы для супа - это будущая заправка для супа.
5. Крупа обычно варится 15-20 минут, к этому времени картофель тоже будет готов. Выложить в кастрюлю с супом заправку и кусочки рыбы. Варить суп ещё 3-5 минут. Затем снять с огня и дать немного настояться.
6. Приятного аппетита!
#ПервыеБлюда #ДляДетей #БлюдоПП #БлюдаИзРыбы #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/rybnyi-sup-s-bulgurom
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1