Салаты с зеленой редькой получаются очень сочными и имеют пикантный острый вкус. Салат готовится быстро и гармонично сочетается с горячими мясными блюдами.
ккал: 134.26, время приготовления: 15 мин.
Для приготовления понадобится:
Ингредиенты:
Редька (зеленая): 50 гр.
Яблоко: 1 шт.
Огурец (свежий): 1 шт.
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Лимонный сок: 1 ст. л.
Перец чёрный молотый: 3 гр.
Оливковое масло: 3 ст. л.
Петрушка (по вкусу)
Приготовление:
1. Редьку почистить и натереть на терке.
2. Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину. Затем нарезать длинными брусочками и полить соком лимона, чтобы яблоки не потемнели.
3. В глубокий салатник с редькой выложить яблоко и порезать огурец.
4. В салат добавить по вкусу соли, сахара и нарезанную зелень, поперчить. Заправить салат оливковым маслом, все помешать и можно подавать к столу. Салат особенно хорош к шашлыку или мясу, приготовленному на гриле.
Приятного аппетита!
#СалатыИЗакуски #ПостноеБлюдо #Закуска #БлюдоПП #ПростоПриготовить #Тёрка #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/salat-s-zelenoi-redkoi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев