Всем кто любит острые закуски и салаты обязательно понравится хе из горбуши с овощами.
ккал: 169.67, время приготовления: 4 ч.
Для приготовления понадобится:
Ингредиенты:
Горбуша: 300 гр.
Морковь: 1 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Чеснок: 2 зуб.
Кориандр: 1 ч. л.
Перец красный молотый (по вкусу): 1 гр.
Уксусная эссенция 70%: 1 - 2 ч. л.
Сахар: 1 ч. л.
Масло растительное: 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для хе. Горбушу помыть, снять шкурку и разделать на филе. Почистить овощи. Для хе используется уксусная кислота 70%, будьте осторожны!
2. Горбушу нарезать кубиком и полить 1-2 чайными ложками уксусной кислотой 70%. Аккуратно перемешать, чтобы она равномерно распределилась между кусочками рыбы. Не солить. Поставить в холодильник на 3-4 часа, за это время несколько раз перемешать. Рыба замаринуется и побелеет.
3. Кориандр размять до мелкой крошки.
4. Лук нарезать.
5. Морковь натереть на терке.
6. Смешать маринованные кусочки горбуши, лук и морковь.
7. Выдавить чеснок через пресс, посыпать кориандром. Добавить соль, сахар и острый перец по вкусу. Можно добавить специи для моркови по-корейски.
Полить растительным маслом и перемешать. Дать постоять в холодильнике полчаса, чтобы все вкусы объединились.
8. Приятного аппетита!
#СалатыИЗакуски #Восточная #Закуска #БлюдаИзРыбы #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/khe-iz-gorbushi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев