Рецепт необычный, но интересный. Вкус запеченных в духовке крылышек слегка напоминает вкус крылышек на углях, вкус шашлыка. Вкусно. Стоит попробовать, тем более это совсем не сложно.
Солод - это ферментированная рожь или пшеница, затем высушенная и измельченная почти в муку. Всё натуральное и никакой химии.
Ингредиенты:
—куриные крылышки: 500 граммов
—соевый соус: 2 столовых ложки
—солод: 2 чайных ложки
—соль
—перец чёрный молотый
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Крылья помыть, обсушить.
2. Полить крылья соевым соусом, посыпать солью и перцем по вкусу. Перемешать и оставить на 10 минут.
3. Посыпать солодом (у меня ржаной) и снова перемешать. Можно сразу готовить.
4. Противень застелить для удобства фольгой. Разложить крылья.
5. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов около часа, до румяной корочки.
6. Крылья с солодом готовы.
7. Приятного аппетита!
ккал: 183.7, время приготовления: 60-50 мин.
#БлюдоИзКурицы #НаУжин #ПростоПриготовить #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #Русская #Духовка #ВторыеБлюда
Также можно посмотреть рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/zapechennye-kurinye-krylia-s-solodom
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев