По этому рецепту гречка получается всегда очень сочной, вкусной и рассыпчатой. К ней дополнительно готовить ничего не нужно. Подавать к столу блюдо лучше сразу же после приготовления. Семья точно оценит такой ужин, даже добавку будут просить.
Ингредиенты:
—болгарский перец: 1/2 штук
—помидор: 2 штуки
—морковь: 1 штука
—масло растительное: 40 миллилитров
—тушенка: 350 граммов
—гречневая крупа: 100 граммов
—соль
Приготовление:
1. Нарезать перец, помидор и перец болгарский.
2. В сковороду налить масло растительное, выложить овощи. Жарить их 5 минут.
3. Затем добавить гречку, влить воду. Выложить тушенку. Добавить соль.
4. Накрыть сковороду крышкой и тушить все вместе в течение 20 минут на умеренном огне.
5. Вот такая гречка с тушенкой и овощами на сковороде получилась! Приятного аппетита!
ккал: 181.1, время приготовления: 20 мин.
#Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #Русская #ВторыеБлюда
Также можно посмотреть рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/grechka-s-tushenkoi-i-ovoshchami-na-skovorode
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев