Вкусно приготовить тунца - это просто! Замаринуйте его с чесноком на полчаса и запеките с оливками и помидорами. Ваш ужин готов.
Ингредиенты:
—тунец (свежемороженный): 170 граммов
—помидор черри: 10 штук
—оливки: 10 штук
—чеснок: 1 зубчик
—оливковое масло: 3 столовых ложки
—соль
—перец чёрный молотый
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для блюда. Тунца разморозить и обсушить. Для удобства можно нарезать на кусочки.
2. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Смешать оливковое масло, чеснок, соль и перец. Кусочки тунца обмазать чесночным маслом. Оставить мариноваться на 30 минут.
3. В форму для запекания положить половину оливок и черри.
4. Положить кусочки тунца и на них вторую половину оливок и черри. Полить оливковым маслом и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
5. Запекать при 200 градусов 15 минут.
6. Запеченный тунец готов. На гарнир можно сварить рис или приготовить салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
ккал: 175.63, время приготовления: 45 мин.
#БлюдаИзРыбы #БлюдоПП #НаУжин #ПростоПриготовить #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #Европейская #Духовка #ВторыеБлюда
Также можно посмотреть рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/zapechennyi-tunetc-
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев