Пышки с медом можно смело приготовить к чаю. Они всегда получаются вкусными и воздушными. Тесто готовится в хлебопечке, но, если ее нет, тогда можно его замесить руками.
Ингредиенты:
—вода: 255 миллилитров
—сахар: 3 столовых ложки
—соль
—масло растительное: 40 миллилитров
—мука пшеничная: 455 граммов
—дрожжи сухие: 1 чайная ложка
—мёд: 2 столовых ложки
Приготовление:
1. В чашу хлебопечки влить воду. Добавить сахар, соль. Влить масло.
2. Затем всыпать муку и дрожжи.
3. Установить ведро в хлебопечку, выбрать программу "Тесто".
4. Когда тесто будет готово, выложить его на стол. Вымесить, разделить на несколько кусков. Каждый придавить в лепешку.
5. Разогреть в сковороде масло растительное, жарить лепёшки на умеренном огне.
6. Смазать их медом, пока они горячие. Подать к столу!
ккал: 266.15, время приготовления: 2 ч.
#Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #Авторская #Русская #ДесертыИВыпечка
Также можно посмотреть рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/drozhzhevye-pyshki-s-medom
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1