Куриное филе, тушеное с картошкой и морковью - это вкусное и сытное блюдо, которое можно смело приготовить на обед. Дополнительно к нему стоит приготовить какой-то овощной салат, к примеру, из свежей капусты и огурцов.
Ингредиенты:
—картофель: 500 граммов
—морковь: 1/2 штук (мелк.)
—грудка куриная: 350 граммов
—вода: 70 миллилитров
—смесь перцев
—соль
Приготовление:
1. Нарезать картофель кубиками.
2. Нарезать морковь.
3. Нарезать куриное филе.
4. Выложить все в емкость для тушения.
5. Влить воду, добавить смесь перцев и соль. Хорошо все перемешать.
6. Тушить блюдо 30 минут в мультиварке-скороварке, выбрав программу "Тушение". Если готовить в кастрюле на печке, тогда нужно тушить все 40-50 минут на умеренном огне.
7. Вот такое куриное филе, тушеное с картошкой и морковью получилось! Приятного аппетита!
ккал: 76.93, время приготовления: 30 мин.
#Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #Авторская #ВторыеБлюда
Также можно посмотреть рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/kurinoe-file--tushenoe-s-kartoshkoi-i-morkoviu
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1