Свежевыловленная жареная речная рыба очень вкусна и полезна. Мясо сочное, сладковатое, приятное на вкус и хоть в ней обычно много косточек, для любителей "жарёхи" это не помеха.
Ингредиенты:
—язь: 700 граммов
—мука кукурузная: 3 столовых ложки
—масло растительное: 40 миллилитров
—соль
—перец чёрный молотый
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо помыть.
2. Язь рыба костистая и, чтобы мелкие косточки не чувствовались, с боков рыбы сделать надрезы.
3. Посолить и поперчить язей. При желании используйте любимые специи для рыбы.
4. Обвалять каждую рыбу в кукурузной муке. От неё у рыбы будет золотистая и хрустящая корочка.
5. Разогреть сковороду с растительным маслом. Отправить в сковороду рыбу.
6. Жарить до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон.
7. Вкусный жареный язь готов.
Приятного аппетита!
ккал: 177.78, время приготовления: 40 мин.
#БлюдаИзРыбы #НаУжин #ПростоПриготовить #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #Русская #ВторыеБлюда
Также можно посмотреть рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/zharenyi-iaz
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев