Этот салат можно смело приготовить к праздничному столу. Также он понравится тем людям, которые не кушают мясные блюда.
Для приготовления салата стоит приобрести обязательно сладкой болгарский перец. Фунчоза подойдет любого вида, главное - ее приготовление, о котором будет подробно расписано ниже.
Подавать готовый салат из фунчозы с овощами можно просто так или же приготовить дополнительно какое-то мясное блюдо.
Ингредиенты:
—фунчоза: 50 граммов
—болгарский перец: 1/2 штук
—огурец: 1 штука
—морковь: 1 штука
—уксус столовый 9%: 2 столовых ложки
—укроп
—приправа для моркови по-корейски: 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Воду доведите до кипения. Выложите в нее фунчозу, оставьте ее на 10 минут.
3. Натрите морковь на терке по-корейски.
4. Ту же процедуру проделайте и с огурцом.
5. Нарежьте перец сладкий.
6. Нарежьте укроп. Вместо него можно использовать любую другую зелень.
7. Все подготовленные ингредиенты соедините в миске, добавьте приправу для моркови по-корейски.
8. Влейте уксус.
9. Очень хорошо все перемешайте. Оставьте салат минимум на час для пропитки.
10. Выложите его на блюдо, украсьте веточкой укропа.
11. Подайте салат к столу!
ккал: 75.7, время приготовления: 15-15 мин.
#Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #Японская #СалатыИЗакуски
Также можно посмотреть рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/salat-s-funchozoi-i-ovoshchami


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1