В домашних условиях можно без особых усилий приготовить кисель из вишни. Он всегда получается вкусным, полезным и его с большим аппетитом пьют детишки. Для приготовления напитка можно использовать не только вишню, но любые другие ягоды. Лучше всего подавать к столу кисель после того, как он остынет. Отменно он сочетается с любой выпечкой, поэтому можно проявить фантазию и испечь какое-то оригинальное домашнее печенье. Если же времени свободного нет, тогда можно его просто приобрести в магазине.
Ингредиенты:
—вишня: 300 граммов
—сахар: 100 граммов
—крахмал картофельный: 3 столовых ложки
—вода: 1000 миллилитров
Приготовление:
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. В кастрюлю выложить вымытую вишню.
3. Всыпать сахар.
4. Влить воду. Отправить кастрюлю на огонь.
5. В небольшое количество воды всыпать крахмал.
6. Хорошо его перемешать.
7. Влить струей крахмальную жидкость в закипевший компот.
8. Хорошо перемешать и отключить огонь.
9. Вот такой кисель из вишни вышел!
ккал: 55.66, время приготовления: 10 мин.
#Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #Русская #Напитки
Также можно посмотреть рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/kisel-iz-vishni
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1