Салаты с тунцом очень популярны в США, а это один из вариантов такого салата из книги Лиз Тейлор "Элизабет сбрасывает лишнее". В составе сельдерей и грейпфрут, любимые компоненты людей, следящих за своей фигурой.
ккал: 66.67, время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
—тунец консервированный: 90 граммов
—грейпфрут: 200 граммов
—сельдерей: 1 штука
—лук зеленый: 2 штуки
—салат: 2 - 3 листа
—майонез: 1 1/2 столовых ложек
—томатная паста: 3/10 столовых ложки
—соль
—перец чёрный молотый
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для салата. Сельдерей, салат и лук помыть и обсушить. Грейпфрут у меня маленький(вес указан с кожурой), если у вас большой фрукт, то берите половину.
2. Большой стебель сельдерея разрезать на 2-3 части, поместить в миску и залить кипятком на 2-3 минуты. Затем опустить сельдерей в очень холодную воду.
3. Грейпфрут почистить и разобрать на дольки, снять плёнку и нарезать на кусочки.
4. Майонез и томатный соус перемешать. Вместо соуса можно взять кетчуп.
5. С тунца слить жидкость и разобрать на небольшие кусочки. Сложить в миску к грейпфруту.
6. Лук нарезать колечками, а сельдерей маленькими кубиками.
7. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки.
8. Добавить в салат заправку. Посолить и поперчить по вкусу.
9. Приятного аппетита!
#БлюдоПП #НаСкоруюРуку #НаУжин #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #Американская #Европейская #СалатыИЗакуски
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/salat-s-tuntcom-i-greipfrutom-ot-elizabet-teilor
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев