В наше время можно быстро приготовить вкусный ужин без особых хлопот. Благодаря нашим производителям, сейчас можно купить полностью подготовленные к применению полуфабрикаты из птицы. Куриные бёдра без кости и кожи сегодня я быстро обжарю в панировочных сухарях до хрустящей корочки и подам на ужин с овощным салатом.
ккал: 251.15, время приготовления: 1 ч.10 мин.
Ингредиенты:
—куриные бёдра: 700 граммов
—яйцо куриное: 2 - 3 штуки
—чеснок: 3 зубчика
—сухари панировочные: 100 граммов
—соль (по вкусу)
—перец чёрный молотый (по вкусу)
—масло растительное: 100 миллилитров
Приготовление:
1. Прдготовить продукты. Куриные бедра(без кости и кожи) помыть, обрезать жир и обсушить. Чеснок почистить и мелко нарезать. Панировочные сухари можно приготовить самой или купить в магазине. Только покупайте вкусные и хорошего качества, от них зависит вкус блюда.
2. Пересыпать куриные бедра(без кости и кожи) солью, перцем и мелко нарубленным чесноком. Оставить на 30-40 минут пропитаться. При желании воспользуйтесь любимыми специями для птицы.
3. В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. В глубокую миску разбить яйца и разболтать до однородности, немного посолить.
4. Куриное бедро сначала обмакнуть во взбитые яйца.
5. Затем аккуратно обвалять в панировочных сухарях.
6. На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить мясо. Обжарить с каждой стороны на умеренном огне до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
7. Обжарить все кусочки мяса.
8. Жаренные куриные бёдра в панировке хороши и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!
#БлюдоИзКурицы #НаОбед #НаУжин #ПростоПриготовить #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #Авторская #ВторыеБлюда
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/kurinye-byodra--zharennye-v-panirovochnykh-sukhariakh
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2