В мясные котлеты хозяйки часто добавляют овощи или крупы. Это обогащает вкус, делает котлеты сочными и мягкими. Я предлагаю для разнообразия к свиным котлетам добавить квашеную капусту. Котлеты будут очень вкусными, сочными и ароматными.
ккал: 254.09, время приготовления: 1 ч.
Для приготовления понадобится:Ингредиенты:Фарш свиной: 700 граммовЛук репчатый: 1 штукаКапуста квашенная: 150 граммовМанная крупа: 1 1/2 - 2 столовых ложкиЯйцо куриное: 1 штукаСольПерец чёрный молотыйМасло растительное: 5 столовых ложекПриготовление:1. Подготовить ингредиенты для блюда. Фарш можно приготовить самой или купить в магазине готовый. Если квашеная капуста очень кислая, то её нужно промыть холодной водой и отжать от влаги.
2. Лук мелко нарезать или измельчить другим удобным вам способом.
3. Квашеную капусту мелко нарубить ножом.
4. Добавить к луку и капусте свиной фарш.
5. Всыпать специи, манку и разбить яйцо.
6. Тщательно всё перемешать. Оставить фарш на 20-30 минут, чтобы манка впитала в себя влагу и набухла.
7. Разогреть сковороду с растительным маслом. Сформировать котлеты и обжарить на умеренном огне до румяной корочки с двух сторон.
8. Свиные котлеты с квашеной капустой готовы.
Приятного аппетита!
#БлюдоИзФарша #НаОбед #НаУжин
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/svinye-kotlety-s-kvashenoi-kapustoi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3