Легкий, полезный и очень вкусный суп на обед.
ккал: 62.56, время приготовления: 1 ч.
Для приготовления понадобится:Ингредиенты:Бульон куриный: 1 1/2 литровКартофель: 3 штукиЛук репчатый: 1 штукаМорковь: 1 штукаРис: 60 граммовКапуста белокочанная: 300 граммовПаприка молотая: 1 чайная ложкаТмин: 1 чайная ложкаУкроп: 4 граммаМасло растительное: 5 столовых ложекСоль (по вкусу)Перец чёрный молотый (по вкусу)Приготовление:1. Подготовить ингредиенты для супа. Овощи помыть и почистить.
Для супа понадобится бульон который вам по вкусу. Он может быть из птицы или из другого мяса.
По желанию суп можно сварить полностью постным, т.е. на воде.
2. Рис хорошо помыть и замочить в холодной воде на 10-20 минут.
3. Морковь натереть на терке,лук нарезать небольшими кусочками.
4. Картофель нарезать крупными кусочками.
5. Молодую капусту нарезать крупными кубиками.
6. Приготовить овощную заправку для супа. Для этого обжарить лук и морковь до мягкости. Затем добавить паприку и тмин и готовить еще 2-3 минуты.
7. В кипящий бульон положить рис, довести до кипения, затем положить картофель и варить пока рис и картофель не сварится почти до полной готовности.
8. Положить в суп приготовленную овощную заправку. Посолить по вкусу.
9. Добавить в суп нарезанную молодую капусту. Когда суп закипит, варить 1-2 минуты и выключить огонь.
10. Мелко нарезать свежий укроп и положить в суп.
11. К рисовому супу с молодой капустой подать сметану или майонез. Посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!
#БлюдоПП #НаОбед
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/risovyi-sup-s-molodoi-kapustoi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1