Сытное и уютное домашнее блюдо для прохладных вечеров. Вино придаёт домашним колбаскам сочность и чудесный тонкий вкус. На гарнир можно приготовить картофель, рис или потушить капусту.
ккал: 257.32, время приготовления: 50 мин.
Для приготовления понадобится:
Ингредиенты:
Купаты: 600 гр.
Лук репчатый: 1 шт.
Вино белое полусладкое: 1/2 ст.
Тимьян сушеный (чабрец): 1 ч. л.
Масло растительное: 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Домашние колбаски (купаты) можно приготовить самим или купить в магазине.
2. Лук крупно нарезать дольками.
3. Противень застелить фольгой и выложить домашние колбаски (купаты). Каждую колбаску несколько раз проколоть зубочисткой или вилкой.
4. Между колбасками разложить лук и посыпать сухим тимьяном.
5. Залить колбаски на треть вином. Сверху сбрызнуть растительным маслом.
6. Поставить противень в духовку разогретую до 200 градусов на 45-50 минут.
7. Колбаски и лук подрумянятся.
8. Такие колбаски хороши с любым гарниром.
Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда #Европейская #Авторская #СодержитАлкоголь #БлюдоИзФарша #НаУжин #ПростоПриготовить #НаОбед #Духовка #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/zapechennye-domashnie-kolbaski-s-belym-vinom
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5