Любителям капусты брокколи советую присмотреться к этому рецепту. Капуста получается мягкой, сочной и вкусной. Такое блюдо можно приготовить на ужин как самостоятельное блюдо или как гарнир для мясоедов.
ккал: 162.7, время приготовления: 30 мин.
Для приготовления понадобится:
Ингредиенты:
Капуста броколли: 400 гр.
Яйцо куриное: 1 - 2 шт.
Масло растительное: 5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Брокколи не размораживать!
2. На разогретую сковороду с растительным маслом положить брокколи. Желательно много не наваливать, а положить в один слой. Крышкой не закрывать! Не солить! Жарить на среднем огне минут 10. Не стоит часто переворачивать, капуста может потерять вид и превратится в неаппетитную массу.
Если собоюдать рекомендации, то каждый кусочек останется целым, не расползётся и блюдо будет красивым и вкусным.
3. Брокколи расстает и поджарится до румяных бочков. Можно аккуратно перевернуть кусочки. Теперь можно её посолить.
4. Яйца разболтать с перцем или с ароматными травами.
5. Залить брокколи яйцами и быстро перемешать, чтобы всем кусочкам досталось. Готовить еще 1-2 минуты, чтобы яйца схватились.
6. Брокколи, жареная с яйцами готова. Для любителей мяса, блюдо подаётся как гарнир к рыбе или птице.
Приятного аппетита!
#СалатыИЗакуски #Авторская #ДляДетей #НаСкоруюРуку #БлюдоПП #НаУжин #Гарнир #ПростоПриготовить #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/zharenaia-brokkoli
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев