Если вы любите рыбный суп, то не обязательно возиться со свежей рыбой. Можно сварить суп из консервированной сайры. Получится не менее вкусно, а самое главное - быстро!
ккал: 230.87, время приготовления: 50 мин.
Для приготовления понадобится:
Ингредиенты:
Сайра консервированная: 200 гр.
Морковь: 1 шт.
Рис: 100 гр.
Лук репчатый: 1 шт.
Масло растительное: 6 ст. л.
Сливочное масло: 50 гр.
Картофель: 3 шт.
Томатная паста: 1 ст. л.
Лавровый лист: 3 лист
Соль: 1 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить все необходимые ингредиенты.
2. Рис тщательно промыть.
3. Картофель порезать кубиками.
4. Рыбу выложить из банка и поделить на небольшие части. Жидкость не выливайте, её нужно будет добавить в суп вместе с рыбой.
5. Сделаем пассеровку. Для этого нужно натереть на крупной тёрке морковь, лук мелко порезать. Всё обжарить на растительном и сливочном масле с добавлением томатной пасты в течение 10 минут.
6. Вскипятить в кастрюле 2 литра воды, посолить и выложить рис. Варить рис 20 минут.
7. По истечении указанного времени выложить в кастрюлю картофель, пассеровку и лавровый лист. Варить 10 минут.
8. Далее выложить рыбу вместе с жидкостью и варить ещё 5 минут. Суп готов. Можно выключить плиту.
9. Приятного аппетита!
#ПервыеБлюда #Русская #НаСкоруюРуку #БлюдаИзРыбы #НаОбед #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/sup-iz-konservirovannoi-sairy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев