Морскую рыбу просто необходимо употреблять в пищу. Рекомендую приготовить на ужин жареного морского окуня. На мой вкус - это одна из самых вкусных морских рыб, особенно если её пожарить.
ккал: 233.79, время приготовления: 1 ч.
Для приготовления понадобится:
Ингредиенты:
Морской окунь: 800 гр.
Мука пшеничная: 2 ст. л.
Масло растительное: 10 ст. л.
Соль: 1/2 ч. л.
Перец чёрный молотый: 1/10 ч. л.
Приготовление:
1. Приготовим все необходимые ингредиенты.
2. Если окунь непотрошеный, то выпотрошить его и очистить от чешуи, промыть прохладной водой, обсушить.
3. Посолить и поперчить с обеих сторон. Обильно обвалять в муке.
4. Вылить в сковороду масло и раскалить его. Выложить рыбу. Жарить на среднем огне с приоткрытой крышкой до золотистой корочки.
5. Обжарить с другой стороны.
6. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда #Европейская #БлюдаИзРыбы #Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита
Смотрите полный рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/list/zharenyi-morskoi-okun
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев