картофель - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 4 шт.
ветчина - 100 г
сыр пармезан - 200 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сухари пшеничные молотые - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу Картофель отварите в подсоленной воде.
Помидоры и сыр нарежьте кубиками. Лук и ветчину нарежьте кубиками, спассеруйте на масле.
Яйцо взбейте, посолите, поперчите, перемешайте с помидорами, луком, ветчиной и сыром.
С каждого картофеля срежьте крышечки, часть мякоти выньте,
разомните, перемешайте с фаршем, заполните картофель, посыпьте
сухарями, выложите его на противень, смазанный маслом и запекайте
при 200°С 10 минут.
При подаче оформите зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев