Предыдущая публикация
Тыкву помыть, разрезать пополам, удалить мякоть и семена. Сделать глубокие надрезы сеточкой в конце тыквы, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать майораном, розмарином и мускатным орехом и в духовку при 200 гр на 30 минут. На раст. масле обжарить мелко нарезанный кусочек имбиря, добавить нарезанный лук и жарить до прозрачности лука, добавить грибы (гр. 200) и посолить, поперчить,посыпать травами и тушить еще минут 10. Выложить это все в тыкву и печь до готовности тыквы. Минут за 5 посыпать мелко нарезанным чесноком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев