Предыдущая публикация
1 кг цветной капусты
3 яйца
100мл сливок
150г тертого сыра
0,5 стакана сухарей
3 ст. л уксуса
0, 5 ч. л соли, перца
0, 5 ч. л сухих трав
1 ст. л сахара
Капусту вымыть и разделить на соцветия. На 10 минут залить водой с уксусом. Затем проварить в воде с сахаром и -1ст. л уксуса 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Переложить в смазанную маслом керамическую форму и посыпать сухарями. Добавить тертый сыр и высыпать на капусту. Запекать при 200 гр 20 – 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев