семга 500 гр.
макароны 300 гр.
перец черный молотый
лимонный сок
соль
Для соуса:
сливки 10% 300 мл.
карри 1/4 ч.л.
чеснок 3 зубчика
перец красный молотый
перец черный молотый
сыр твердый
зелень
соль
Отварить любые макароны.
Тушку семги отделить от кожи острым ножом, удалить кости. Нарезать рыбу средними кубиками. Соль и перец – по вкусу, полить соком лимона. Оставить на полчаса для маринования.
Разогреть оливковое, подсолнечное или сливочное масло, обжарить рыбу в течение 5 минут. Помешивать.
Влить в сковороду подогретые сливки. Добавить соль и черный или красный молотый перец, карри, осторожно перемешать. Прогреть на среднем огне, довести до кипения, огонь выключить.
Всыпать измельченный чеснок, зелень, тертый твердый сыр и еще раз перемешать. Готовую семгу в сливочном соусе выложить на макароны и подать к столу.
Приятного аппетита!!!#второеблюдо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1