Ингредиенты:
Картофель 300 г
Копченая курица 250 г
Соленые огурцы 200 г
Яйцо 5 шт
Сыр 150 г
Майонез 250 г
Соль, перец
по вкусу
Маслины, колбаса для украшения
Рецепт приготовления:
Яйца отварить. Отделить желтки от белков и натереть все на мелкой терке.
Копченую курицу и огурцы мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с 1/3 частью натертых желтков.
Картофель отварить, остудить и натереть на мелкой терке. Затем картофель выложить на тарелку в виде будущей овечьей головы.
Картофель посолить, поперчить и смазать майонезом.
Следующим слоем равномерно выложить копченую курицу.
Курицу также обильно промазать майонезом.
Затем выложить соленые огурцы.
Немного полить майонезом.
Следующим слоем выложить желтки.
Желтки посолить, поперчить и обильно промазать майонезом.
Последним слоем равномерно разложить белки и сыр.
Из маслин и колбасы сделать украшение салата в виде мордочки овечки. До подачи на стол салат необходимо держать в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев