О рецепте: "Рис c грибами и чесноком. Можно делать с белым или коричневым рисом, можно даже попробовать дикий рис, который очень хорошо сочетается с грибами. Грибы можно поджарить на сливочном или на растительном масле. "
Ингредиенты
Порций: 4 6 шампиньонов, или других грибов1 зубчик чеснока1 стрелка зеленого лука2 стакана куриного или грибного бульона1 стакан белого рисамасло (сливочное или растительное)петрушкасоль и молотый черный перец по вкусуСпособ приготовления
Подготовка:5мин › Приготовление:25мин › Общее время: 30мин Грибы крупно нарезать, измельчить чеснок и лук.Разогреть сливочное или растительное масло на среднем огне. Потушить в масле грибы, чеснок и зеленый лук до тех пор, пока жидкость не испарится. Влить куриный или грибной бульон, добавить рис. Приправить петрушкой, солью и перцем. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 20 минут.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев