КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ. 4 крупных баклажана6-7 спелых помидоров4 зубчика чеснока1 пучок петрушки100 гр растительного маслащепотка куркумымолотый черный перец соль.Баклажаны почистить и нарезать поперек толстыми кружочками.Помидоры натереть на терке или перетереть на мясорубки. Чеснок измельчить,петрушку мелко нарубить.В сковороде разогреть масло, добавить куркуму, перемешать и обжарить баклажаны.В кастрюлю выложить томатную смесь, нагреть и прокипятить на среднем огне в течение 4-5 минут.Добавить в кастрюлю чеснок и обжаренные баклажаны, посолить, поперчить.Тушить на среднем огне 10-15 минут.Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным, посыпав рубленой петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев