Предыдущая публикация
Для приготовления этого блюда Вам потребуется:1 кг баклажан500 г моркови300 г лука репчатого1 пучок зелени укропа100 г масла растительногочеснок 1 головкапомидоры 2-3 шт.соль (по вкусу)специи (по вкусу)Способ приготовления:Сделать вдоль баклажана один надрез, чтобы получилась "лодочка".Вычистить ложкой семена.Отдельно приготовить овощной фарш. Для этого в раскаленном масле обжарить шинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок.Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев