Одна из самых простых и самых вкусных закусок на скорую руку... Орехи можно брать любые. Ингредиенты:баклажан 2 шт.чеснок 5 зубчиковкинза свежая 1 пучокорехи грецкие 50 гминдаль 50 гфундук 50 гйогурт натуральный 2 ст. л.соль 1 щепоткамасло оливковое 2 ст. л.
Баклажаны нарезать тонкими пластиками.
Обжарить на оливковом масле с двух сторон по 1 минуте.Измельчить орехи.
Добавить к орехам чеснок и кинзу (либо любую другую зелень), перемешать, добавить йогурт (или майонез), немного посолить по вкусу. Нанести на ломтик баклажана ореховую начинку и свернуть рулетом. Закрепить при помощи деревянной шпажки.
При подаче посыпать зернами граната и украсить зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев