1 ст. сухого гороха
1 средняя луковица
1 средняя морковь
2 зубчика чеснока
0,5 ч. ложки хмели-сунели
0,5 ч. ложки куркумы
щепотка зиры
красный жгучий перец
зелень укропа, петрушки
соль
2-4 ст. ложки манной крупы
Вариант 2:
1 ст. сухого гороха
1 средняя луковица
400 г свежей капусты
1 средняя морковь
1 ч. ложка карри
0,5 ч. ложки куркумы
красный жгучий перец
соль
2-4 ст. ложки манной крупы
Вариант 3:
1 ст. сухой фасоли
1 средняя луковица
зелень кинзы, петрушки
2-3 зубчика чеснока
2-3 клубня картофеля
0,5 ч. ложки куркумы
0,5 ч. ложки молотого кориандра
соль
2-3 ст. ложки муки
Вариант 4:
1 ст. сухой фасоли
1 средняя луковица
зелень кинзы, петрушки
2-3 зубчика чеснока
горсть грецких орехов
0,5 ст. сухого риса
соль
2-3 ст. ложки муки
растительное масло для обжаривания котлет
для обваливания - манная крупа, хлебные крошки, панировочные сухари или мука
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев