Вы получите абсолютно натуральный продукт, который готовится без добавления масла, воды, сахара.
Илона расскажет все нюансы, как не сжечь блендер и добиться хорошего результата. Чем отличается паста от урбеча и как сделать арахисовую пасту всевозможных видов: кранч, шоколадную, кокосовую, сладкую и соленую. Быстро, просто, с минимальной себестоимостью - в полном соответствии с концепцией онлайн-школы "Полезные тортики"!
⏱️ ЭПИЗОДЫ:
0:00 - Вступление
0:30 - Чем полезны пасты из орехов и семян
1:35 - Урбеч и паста - отличия
2:10 - Зачем делать пасты самостоятельно, если их можно купить?
2:58 - Чем наш рецепт пасты отличается от других
4:15 - Из каких орехов можно делать пасту
4:30 - Паста из фисташек - возможно ли сделать?
5:55 - Какой блендер нужен для приготовления арахисовой пасты?
7:15 - Какой арахис нужен для приготовления пасты?
8:30 - Сколько граммов арахиса нужно взять, чтобы паста получилась
9:20 - Как сделать разные виды арахисовой пасты
11:35 - Как приготовить арахисовую пасту и не сжечь при этом свой блендер
12:25 - Делаем пасту - наглядно
📜Рецепт крем-пасты из арахиса: берем минимум 300 грамм орехов и измельчаем в мельнице для блендера. Если блендер мощностью 1300 ватт (как у меня), то можно измельчить орехи в пасту одним непрерывным нажатием в течение примерно 3 минут. Если ваш блендер имеет мощность 800 ватт и чуть более, то лучше измельчать импульсами по 20-30 секунд, давая блендеру отдыхать. Использовать старенькие и маломощные блендеры для приготовления пасты не рекомендуется.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев