Это блюдо из гречки очень простое, быстрое и полезное!
Гречка содержит восемнадцать незаменимых аминокислот, железо, кальций, калий, фосфор, медь, йод, цинк, бор, фтор, молибден, кобальт, а также витамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), PP, витамин Е. Гречка является ценным белковым, низко углеводным диетическим продуктом.
В гречке много фолиевой кислоты, что стимулирует кроветворение, повышает выносливость и сопротивляемость организма ко многим болезням.
Гречка – экологически чистое растение. Гречиха совершенно неприхотлива к почвам, более того, ее выращивают без использования химических удобрений. Гречиха не только не боится сорняков, она самостоятельно борется с ними, вытесняя с полей. Именно поэтому для ее выращивания не применяют пестицидов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев