Фото автора.
Ингредиенты:
фасоль красная отварная 100 г,
лук репка 1 шт,
помидор 100 г,
грибы шампиньоны 100 г,
масло оливковое 10 г,
сок мандарина 5 мл,
семя льна 5 гр,
соль по вкусу,
кинза 10 г
Приготовление:
На тефлоновой сковороде с 1 ст.л растительного масла обжарить резанные шампиньоны и одну маленькую луковицу. Во время жарки можно добавить 1 стручок красного жгучего перца - для аромата - после чего его можно выбросить. В глубокой миске смешать фасоль, обжаренные грибы, лук, порезанный помидор, кинзу. Можно также добавить несколько листиков свежей мяты. Посолить, посыпать семенами льна. В качестве заправки использовала сок мандарина. По желанию, можно добавить чеснок и черный молотый перец.
Салат готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев