К пхали добавила помидор. Фото автора.
К пхали добавила помидор. Фото автора.
Ингредиенты:
фасоль красная отварная 100 г,
грецкие орехи 25 г,
кинза 10 г,
уксус яблочный 6% (или лимонный сок) 5 мл,
гранат 10 г,
соль, специи (лучше хмели-сунели) по вкусу
Приготовление:
Замочить заранее фасоль (я замачивала на ночь) и отварить без соли. Перемешать в чаше блендера фасоль, грецкие орехи, кинзу, добавить туда же соль, специи и уксус 6% или лимонный сок. Сформировать из получившейся пасты шарики, выложить на тарелку. В центре шариков сделать небольшие углубления и наполнить их зернами граната. Украсить блюдо дольками помидора.
Попробуйте, очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев