Постные рецепты, которые разнообразят ваш стол
Ингредиенты:
Грибы (любые) - 250 г
Картофель - 3 шт.
Рис - 100 г
Зеленый горошек (консервированный) - 3 ст. л.
Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль, перец
Зелень
Растительное масло
Грибы нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле.
Томатную пасту развести в 300 мл воды, влить в сковороду к грибам, посолить и тушить15 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить к грибам и тушить еще 5 минут.
Рис промыть и выложить к в сковороду с картофелем и грибами, приправить солью и перцем и тушить 20 минут.
Затем добавить зеленый горошек и кукурузу и оставить на плите еще на 5 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев