Постные рецепты, которые разнообразят ваш стол
Ингредиенты:
Белокочанная капуста (или шпинат) - 500 г
Грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана
Кинза - 2 пучка
Чеснок - 3-5 зубчика
Хмели-сунели - 1-2 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Капусту нашинковать мелкой соломкой и отварить 10 минут в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить на дуршлаг, дать воде полностью стечь и дополнительно отжать.. Пропустить листья через мясорубку.
Грецкие орехи и зелень измельчить с помощью блендера, добавить чеснок, сухие приправы и измельчить еще раз. Влить оливковое масло, выложить капусту и снова пробить блендером.
Подавать паштет можно на салатных листьях в виде котлеток, украсив, по желанию кусочками сладкого перца, или выложить в формы для маленьких кексов, предварительно смазав их растительным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев