Еще один хороший рецепт приготовления спагетти с грибами и помидорами в собственном соку.
АЙМКУК
Ингредиенты
Шампиньоны - 500 г
Помидоры в собственном соку - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливки без косточки - 20 шт.
Соль, перец, прованские травы - по вкусу
Базилик свежий - 1 пучок
Спагетти - по вкусу
132 кКал20 мин.
Фото готового блюда
4.91
ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ
Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
АЙМКУК
АЙМКУК
Пошаговый рецепт с фото
Порой так не хочется готовить, а надо: семью-то кормить надо :-) В такие моменты приходит на помощь вот такой соус. Отварил к нему макароны и вкусный ужин гарантирован.
Подготовим продукты.
Ингредиенты для спагетти с томатно-грибном соусом
Лук и чеснок нарежем мелко. Обжарим.
Обжарка лука
Грибы нарежем так, как удобно: у меня - мелко.
Шампиньоны порезанные
Добавим их к луку. Обжариваем.
Обжарка грибов с луком
Добавим помидоры в собственном соку. Тушим. Сколько тушить - решать вам. Чем дольше тушим, тем меньше жидкости остается. А пока все тушится, отварим спагетти. Или же любые макаронные изделия.
Добавить томатную пасту
Солим, перчим, добавим травы и нарезанные оливки.
Добавить оливки
Все хорошо перемешиваем. Соус готов. При подаче присыпаем нарезанным мелко базиликом.
Обжарка овощей с грибами
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев