Предыдущая публикация
Прозрачные как стекло.
Такие Пельмени Готовят Китайцы, Вьетнамцы, Корейцы.
Тесто:
• Крахмал – 200 г.
• Вода – 200 мл.
• Картофель – 140 г.
Начинка:
• Капуста белокочанная – 40 г.
• Китайский лук (жусай) – 100 г.
• Лук – 40 г.
• Сыр тофу – 150 г.
• Масло растительное – 60 г.
• Паприка – 0,5 ч.л.
• Кориандр с черным перцем – 1 ч.л.
• Красный перец острый – 1/3 ч.л.
• Соль адыгейская – 0,5 ч.л.
• Соль по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев