1. Две картошки
2. Два баклажана
3. Два болгарских перца
4. Китайский соус 叉烧酱 cha shao jiang (можно купить в китайском магазине, но если у вас в городе нет китайского магазина, попробуйте приготовить без него)
5. Куриная приправа
6. Чеснок
7. Вода
8. Крахмал
Способ приготовления:
1. Нарезаем картошку, баклажаны, перец, чеснок;
2. Смешиваем крахмал с водой;
3. Добавляем 200-250 мл подсолнечного масла в сковороду и жарим в ней картошку и баклажаны, затем убираем в сторону и сливаем масло;
4. Поджариваем чеснок и перец, добавляем полторы столовые ложки соуса и немного воды, ждем пока вскипит и добавляем баклажаны и картошку;
5. Затем добавляем соль, куриную приправу, крахмал и хорошенько перемешиваем.
Все, блюдо готово! Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев