Здесь она делится своим рецептом lagane con ceci - ленточки из пасты lagane с нутом и перцем чили. Для макарон вам понадобится 300 г муки из твердых сортов пшеницы (Анджелина использовала сорт пшеницы, называемой сараголлой), одно яйцо и около 100 мл воды. Чтобы сделать это веганское блюдо, откажитесь от яйца и используйте 145/150 мл воды. Замочите 300 г нута хорошего качества минимум на 12 часов (Анджелина вымачивала свой на 48 часов) и тушите их с 2 веточками петрушки. Добавьте 1 измельченный зубчик чеснока, как только нут начнет размягчаться, и немного оливкового масла, то есть 3-4 столовые ложки. Отрегулируйте приправу. (Есть некоторые споры о том, когда вы добавляете соль - я добавляю свою в начале приготовления). Нут должен быть нежным. Нарезав макароны тонкими лентами, добавьте их к нуту. Готовьте их около 5 минут. Обжарьте большой красный перец чили на оливковом масле и добавьте оба в конце приготовления.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев