Предыдущая публикация
Морковь - 1 шт
Редька зелёная - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Капуста пекинская маленькая - 1 шт
Соль по вкусу
Греческий йогурт или сметана 10%
Приготовление овощного салата:
1. Морковь натереть на крупной тёрке
2. Редьку и яблоко нарезать соломкой
3. Нарезать листья пекинской капусты
4. Совместить все ингредиенты, сбрызнуть лимонным соком и перемешать
5. Порцию салата посолить по вкусу и заправить йогуртом или сметаной.
Этот овощной салат (не заправленный) может храниться в холодильнике в закрытой посуде до 3-х суток. Он также понравится приверженцам правильного питания. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев