Предыдущая публикация
Замоченный заранее рис засыпьте в горячую подсоленную воду, добавьте промытые изюм, чернослив и очищенные от кожуры, порезанные яблоки и варите до тех пор, пока рис не впитает всю воду.
Кастрюлю с пловом плотно закройте крышкой и поставьте в нагретый духовой шкаф на 15—20 минут. При подаче полейте плов растопленным сливочным маслом.
Продукты
рис 1.5 стакана
вода 1 стакан
изюм 3 ст. ложки
чернослив 0.5 стакана
яблоко 2 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев