Армяне способны создать изысканное блюдо буквально из ничего, даже из самых простых продуктов и наполнить их волшебным вкусом и ароматом.
Существует несколько рецептов этого супа. В одной из вариаций в этом блюде чечевицу заменяют на булгур.
В другой — добавляют картофель, а в третьей — мясо.
Ингредиенты:
• Говядина – 200 г
• Чечевица – 1 стакан
• Картофель – 2 шт.
• Грецкие орехи – 2 ст. ложки
• Лук – 1 шт.
• Сливочное масло – по вкусу
• Кинза – по вкусу
• Перец (острый) – 1 шт.
• Соль, перец – по вкусу
Инструкции:
1 Чечевицу отварить до готовности в говяжьем бульоне.
2 Добавить порезанную кубиками картошку, обжаренный лук, протертые орехи, соль, перец и варить до готовности на слабом огне.
3 Подавать с отварной говядиной, посыпать перцем и мелко порезанным кинзой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1